Виды печати на ланъярдах

Опубликованно:20022021

Для облегчения общения незнакомых людей незаменимым средством служит бейдж. Представительскую карточку крепят на одежде с помощью приспособлений либо размещают на ленте. При этом полоска ткани не только удерживает бейдж, но и сама является многофункциональным изделием. Для размещения на ланъярде рекламы, логотипов компании, нужной информации применяют шелкографию, тиснение, сублимационную печать.

Шелкография

Этот способ даёт яркие изображения, не теряющие привлекательности с течением времени. Буквы, рисунки получаются выпуклыми. Рельеф виден издалека, привлекает внимание и вызывает положительные эмоции. Поэтому ленту используют не только как рекламный носитель, но и в качестве нарядного украшения для подарков с оригинальными картинками и поздравлениями.

Из предложенной палитры выбирают понравившийся цвет и оттенок, так как при шелкографии нельзя одновременно использовать несколько цветов. Золотистый или серебряный оттенок сделает ленту заметной и позволит выделить логотип.

Тиснение

Посеребрённый или золотистый логотип броско выглядит на однотонной ленте и станет достойным дополнением к подарку. Изображение приобретает блеск и глянец, отчётливо просматриваются детали. Изготовление займёт 2-3 дня, в отличие от продолжительных способов печати, при которых сроки достигают недели. К минусам метода относят вероятность потери цвета со временем и ограниченную палитру цветов.

Сублимационная печать

Один из самых эффективных методов передачи изображений. Способ дорогой, но только он позволяет достигнуть фотографической точности при коротких сроках исполнения. Рисунки, слова, нанесённые на ленту, не долго исчезнут. Изображения помогут успешно провести рекламную компанию, подчеркнут статус организатора мероприятия. Цвет из широкого спектра выбирают в процессе печати. Для сублимационных операций подойдут ткани разного состава.

Где выгодно приобрести ленты для бейджей?

Фабрика браслетов «Ленточка» предлагает следующие виды контрольных и сувенирных браслетов: бумажные, тканевые, cиликоновые. Браслет с QR-кодом может содержать сведения о владельце, рекламную информацию. Наша компания также выпускает ленты для бейджей из синтетических материалов с надписями, нанесёнными с помощью шелкографии и сублимации. Для оценки качества печати предлагаем бесплатно выслать образец заказчику и предоставить цветопробу. Гарантируем оперативное выполнение заказа в установленные сроки за счёт скорости отлаженного технологического процесса.