Новости и статьи

16072021

Помощники на летних верандах кафе и ресторанов

Браслеты Тайвек, ланъярды, силиконовые и виниловые браслеты, со штрих кодами и RFID меткой помогут грамотно организовать работу заведения.

09072021

Особенности замкнутых силиконовых браслетов

QR код браслет обладает расширенным функционалом, облегчающим работу многих служб. Заслуженным спросом пользуются изделия из силикона: дизайнерские модели с чипами, изделия с чехлами для ключей, замкнутый вариант.

02072021

Браслет для оплаты проезда

Изделия фабрики браслетов – многофункциональный востребованный продукт на рынке услуг. Одноразовые браслеты Тайвек помогают оперативно контролировать и идентифицировать посетителей.

15062021

Выбираем тканевый браслет

Контрольные браслеты играют роль входных билетов, идентифицируют гостей и помогают разделить посетителей на группы. На однодневных мероприятиях чаще используют бумажные браслеты Tyvek.

08062021

Браслеты для контроля в клубах

Бумажные, силиконовые, виниловые браслеты, шнурки и ленты для бейджей востребованы и на детском празднике, и на массовом концерте, и на научной конференции. Для входа в ночной клуб чаще используют браслеты Tyvek.

01062021

Браслеты со штрих-кодом в здравоохранении

Здравоохранение применяет также браслеты со штрих-кодом. Недостаточный уровень обслуживания пациентов, врачебные ошибки зачастую связаны с отсутствием возможности получения оперативной информации.

30042021

Предъявите браслет

Входные билеты – давний способ легального посещения мероприятия. Без предъявления этого пропуска невозможно пройти в общественный транспорт, кинотеатр, на концерт, выставку, футбольный матч.

21042021

Браслеты для аквапарка

Главное требование к предметам, задействованным в бассейне это влагостойкость. Поэтому для эксплуатации подойдут синтетическая бумага, винил, силикон. Браслеты из этих материалов прочные, яркие, не раздражают кожу.

02042021

Какие задачи решают силиконовые браслеты

Взрослые и детские контрольные браслеты прочно вошли в будничную и праздничную жизнь. Простые бумажные изделия tyavek и тканевые браслеты премиум класса помогают в проведении мероприятий, в организации работы разноплановых компаний.