Новости и статьи

15062021

Выбираем тканевый браслет

Контрольные браслеты играют роль входных билетов, идентифицируют гостей и помогают разделить посетителей на группы. На однодневных мероприятиях чаще используют бумажные браслеты Tyvek.

08062021

Браслеты для контроля в клубах

Бумажные, силиконовые, виниловые браслеты, шнурки и ленты для бейджей востребованы и на детском празднике, и на массовом концерте, и на научной конференции. Для входа в ночной клуб чаще используют браслеты Tyvek.

01062021

Браслеты со штрих-кодом в здравоохранении

Здравоохранение применяет также браслеты со штрих-кодом. Недостаточный уровень обслуживания пациентов, врачебные ошибки зачастую связаны с отсутствием возможности получения оперативной информации.

30042021

Предъявите браслет

Входные билеты – давний способ легального посещения мероприятия. Без предъявления этого пропуска невозможно пройти в общественный транспорт, кинотеатр, на концерт, выставку, футбольный матч.

21042021

Браслеты для аквапарка

Главное требование к предметам, задействованным в бассейне это влагостойкость. Поэтому для эксплуатации подойдут синтетическая бумага, винил, силикон. Браслеты из этих материалов прочные, яркие, не раздражают кожу.

02042021

Какие задачи решают силиконовые браслеты

Взрослые и детские контрольные браслеты прочно вошли в будничную и праздничную жизнь. Простые бумажные изделия tyavek и тканевые браслеты премиум класса помогают в проведении мероприятий, в организации работы разноплановых компаний.

24022021

Цветные шнурки для бейджей

Современный мир невозможно представить без рекламы. Носителями информации могут быть браслеты для мероприятий бумажные, тканевые, силиконовые. Иногда не нужны символы, работает цвет.

20022021

Виды печати на ланъярдах

Для размещения на ланъярде рекламы, логотипов компании, нужной информации применяют шелкографию, тиснение, сублимационную печать.

30012021

Какие бывают ленты для бейджей?

Лента для бейджа в фирменной цветовой гамме с эмблемой, логотипом или брендом поможет выделиться на фоне конкурентов, подчеркнуть «имя» и корпоративный стиль.