Новости и статьи

11082021

Сезон отпусков продолжается

Впереди бархатный сезон, любимое время многих отдыхающих. COVID-19 внес некоторые ограничения в работу курортов, но не остановил их работу.

06082021

Готовимся к новому сезону работы бассейнов

В летний период большинство бассейнов закрывают в связи со снижением числа посетителей и для проведения профилактических работ.

02082021

Секретные свойства тканевых браслетов

Фабрика браслетов выпускает изделия из прочных полимеров: силикона, винила, синтетической бумаги tyvek.

16072021

Помощники на летних верандах кафе и ресторанов

Браслеты Тайвек, ланъярды, силиконовые и виниловые браслеты, со штрих кодами и RFID меткой помогут грамотно организовать работу заведения.

09072021

Особенности замкнутых силиконовых браслетов

QR код браслет обладает расширенным функционалом, облегчающим работу многих служб. Заслуженным спросом пользуются изделия из силикона: дизайнерские модели с чипами, изделия с чехлами для ключей, замкнутый вариант.

02072021

Браслет для оплаты проезда

Изделия фабрики браслетов – многофункциональный востребованный продукт на рынке услуг. Одноразовые браслеты Тайвек помогают оперативно контролировать и идентифицировать посетителей.

15062021

Выбираем тканевый браслет

Контрольные браслеты играют роль входных билетов, идентифицируют гостей и помогают разделить посетителей на группы. На однодневных мероприятиях чаще используют бумажные браслеты Tyvek.

08062021

Браслеты для контроля в клубах

Бумажные, силиконовые, виниловые браслеты, шнурки и ленты для бейджей востребованы и на детском празднике, и на массовом концерте, и на научной конференции. Для входа в ночной клуб чаще используют браслеты Tyvek.

01062021

Браслеты со штрих-кодом в здравоохранении

Здравоохранение применяет также браслеты со штрих-кодом. Недостаточный уровень обслуживания пациентов, врачебные ошибки зачастую связаны с отсутствием возможности получения оперативной информации.