Новости и статьи

12102020

Где используются браслеты с QR кодом?

Браслеты с QR-кодом являются отдельной категорией одноразовых изделий контроля доступа. Специфика их связана с ограниченной сферой их применения.

30092020

Шнурки для бейджей – направления использования

Ленты и шнурки для бейджей являются не только элементом корпоративного стиля компании, но и великолепным носителем рекламной информации.

18092020

Премиум-браслеты для мероприятий высокого статуса

Тканевые браслеты на руку являются простым и доступным способом контроля численности посетителей на мероприятиях высокого статуса.

06092020

Браслеты виниловые для мероприятий

Виниловые браслеты используются для визуального учета, точного контроля и простоя идентификации посетителей в различных заведениях и на мероприятиях

24082020

Из чего изготавливают контрольные браслеты?

На смену устаревшим входным билетам пришли многофункциональные контрольные браслеты. Участникам различных мероприятий, будь то клубная вечеринка, научный симпозиум или детский праздник, на руку при входе надевают контрольный браслет.

19082020

Способы печати на контрольных браслетах

Контрольные браслеты значительно повышают эффективность действий работников службы безопасности. Браслеты невозможно потерять или передать постороннему лицу, так как они крепятся на руке с помощью надёжного замка.

30072020

Высокий контроль безопасности на мероприятиях

Бумажные браслеты на руку активно используются при организации массовых мероприятий, поскольку они существенно облегчают и повышают эффективность работы служб безопасности.

19072020

Какие браслеты выбрать для проведения мероприятия?

Силиконовые, виниловые, тканевые и бумажные браслеты пользуются огромной популярностью. Впервые они были использованы при проведении благотворительных акций для сбора пожертвований, но впоследствии получили более активное применение в других сферах деятел

02072020

В чем преимущества силиконовых браслетов?

Силиконовые браслеты являются идеальным вариантом подарочного сувенира или промо-продукта для использования на благотворительных акциях, презентациях, бизнес-форумах и других общественных массовых мероприятиях.